إصابة وزير خارجية باكستان شاه محمود قرشي بفيروس كورونا

٢ اشهر مضت ١٦٥
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 17:57 - GMT 14:57
تارخ النشر: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 17:41 - GMT 14:41

المصدر: دبي _ العربية.نت

أعلن وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي إصابته بفيروس كورونا، وفي تغريدة للوزير ذكر قريشي أنه قد شعر ظهر اليوم الجمعة بارتفاع في درجة حرارته، فقرر عزل نفسه على الفور في المنزل، ولدى الفحص تبين أنه مصاب بفيروس كورونا، وأكد الوزير أنه يشعر بالقوة والنشاط، وسوف يواصل عمله من المنزل طالبا الدعاء له.

محادثات قريشي وخليل زاد محادثات قريشي وخليل زاد

وشارك قريشي في مختلف الاجتماعات الحكومية وعادة ما يرتدي كمامة طبية أثناء حضور الاجتماعات، وكان قريشي التقى المبعوث الأميركي الخاص لأفغانستان زلماي خليل زاد يوم الأربعاء الماضي في مكتبه في وزارة الخارجية الباكستانية.

يشار إلى أن فيروس كورونا الجديد في باكستان طال العديد من السياسيين وبعض الوزراء في الحكومة الاتحادية وحكومات الأقاليم ونواب المجالس النيابية، من بينهم رئيس البرلمان الاتحادي أسد قيصر، وحاكم إقليم السند عمران إسماعيل، وزعيم المعارضة البرلمانية شهباز شريف.

محادثات قريشي وخليل زاد محادثات قريشي وخليل زاد

  1. الاخبار
  2. اخبار فيروس كورونا المستجدّ كوفيد19