أرباح الاتحاد الألماني تقارب الـ20 مليون يورو في 2019

٢ اشهر مضت ١٧١
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 19:43 - GMT 16:43
تارخ النشر: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 19:42 - GMT 16:42

المصدر: برلين - د ب أ

ذكر الاتحاد الألماني لكرة القدم، يوم الجمعة، في فرانكفورت، أنه حقق أرباحا بعد خصم الضرائب بلغت 5ر19 مليون يورو (9ر21 مليون دولار).

وبلغت الإيرادات 2ر405 مليون يورو في العام الماضي، فيما بلغت النفقات 7ر385 مليون يورو.

وقال ستيفان أوسنابروغ أمين صندوق الاتحاد الألماني : هذا يعطينا نتائج مرضية للغاية رغم أن عام 2019 لم يكن عام الحدث. إن الاتحاد الألماني في وضع جيد ماليا.

وأدى الرصيد الإيجابي إلى زيادة احتياطي الاتحاد الألماني إلى 6ر169 مليون يورو، ولكن، عقب أزمة فيروس كورونا، يتوقع خسارة 16 مليون يورو هذا العام. وقال أوسنابروغ :حد التوفير هو المهم حاليا.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية