أتلتيكو يعود للانتصارات بفوزه على مايوركا

٣ اشهر مضت ٢٥٨
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 14 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 01:07 - GMT 22:07
تارخ النشر: السبت 14 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 00:56 - GMT 21:56

المصدر: مدريد - د ب أ

عزز فريق أتلتيكو مدريد تواجده في المركز الثالث بالدوري الإسباني لكرة القدم عقب فوزه على ريال مايوركا 3 - صفر مساء يوم الجمعة في الجولة الرابعة والثلاثين من مسابقة الدوري.

وسجل أهداف أتلتيكو مدريد ألفارو موراتا (هدفين) في الدقيقتين 29 من ركلة جزاء والخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول وخورخي كوكي في الدقيقة 79. ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 62 نقطة في المركز الثالث، وتوقف رصيد مايوركا عند 29 نقطة في المركز الثامن عشر.

وهذا هو الفوز السادس عشر لأتلتيكو مدريد في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في أربع مباريات والتعادل في 14، فيما أصبحت هذه الخسارة هي الحادية والعشرين لمايوركا في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثماني مباريات والتعادل في خمس.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية