حفل موسيقي غير مرخص في لندن يتحول للعنف.. وإصابة 7 شرطيين

٣ اشهر مضت ١١٠
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 10:30 - GMT 07:30
تارخ النشر: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 09:58 - GMT 06:58

المصدر: لندن – رويترز

قالت الشرطة البريطانية، اليوم السبت، إن سبعة من أفرادها أصيبوا في أعمال عنف في حفل موسيقي غير مرخص بالعاصمة لندن أثناء سعيهم لتفريق تجمع يشكل خطراً على الصحة العامة خلال جائحة فيروس كورونا.

وذكرت الشرطة في بيان أن الحاضرين أمس الجمعة تحولوا إلى العنف، وألقوا مقذوفات على الشرطة، وهم يدخلون مبنى في هافلوك كلوز بغرب لندن.

وأضافت الشرطة: "واجه الضباط الحجارة ومقذوفات أخرى ألقيت عليهم"، موضحةً أنها فرقت التجمع في نهاية المطاف دون اعتقالات.

وشددت الشرطة على أن مثل هذه التجمعات غير قانوني،ة وتمثل خطراً على الصحة العامة وسط تفشي فيروس كورونا.

  1. الاخبار
  2. اخبار عربية ودوليه