تراجع إيرادات قناة السويس لـ 5.72 مليار دولار

٣ اشهر مضت ١٦٤
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:24 - GMT 11:24
تارخ النشر: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:18 - GMT 11:18

المصدر: رويترز

قالت هيئة قناة السويس المصرية، يوم السبت، إن إيرادات القناة انخفضت إلى 5.72 مليار دولار في العام المالي 2019-2020 من 5.75 مليار دولار في السنة السابقة.

والقناة هي أقصر طرق الشحن بين أوروبا وآسيا وتعد واحدة من المصادر الرئيسية للعملة الصعبة في مصر.

كان أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، قد قال في يونيو حزيران إن الإيرادات انخفضت بنسبة 9.6% على أساس سنوي في مايو أيار، بسبب تأثير جائحة كورونا على حركة التجارة العالمية.

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية