رومينيغه يستبعد انتقال هافيرتز إلى بايرن

٣ اشهر مضت ١٥٦
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 14 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:47 - GMT 11:47
تارخ النشر: السبت 14 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 14:41 - GMT 11:41

المصدر: ميونخ - د ب أ

استبعد كارل –هاينز رومينيغيه، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، ضم الألماني الدولي الموهوب كاي هافيرتز لاعب باير ليفركوزن إلى النادي البافاري قريبا.

وفي مقابلة مع محطة (شبورت 1) التلفزيونية الرياضية، قال النجم الأسبق لهجوم المنتخب الألماني: أقول بكل وضوح إن انتقال هافيرتز لن يكون ممكنا بالنسبة لنا في هذا العام من الناحية المالية.

وأضاف رومينيغه: كرة القدم في كل أنحاء أوروبا وبايرن ميونخ يواجهان حاليا تحديات مالية كبيرة، طالما أنه لا يزال من غير الممكن اللعب بحضور الجمهور مرة أخرى، والكل يعرف القيمة المطلوبة للتنازل عن هافيرتز.

ويسعى العديد من الأندية الأجنبية الكبيرة إلى ضم هافيرتز (21 عاماً) والذي يبدو انتقاله إلى بايرن خلال الصيف الحالي أمرا غير محتمل، بسبب تكاليف صفقة انتقال ليروي ساني إلى بايرن التي ستصل بعد الضرائب إلى مئة مليون يورو في ظل فترة كورونا الصعبة.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية