بعد فشله بالصعود.. هامبورغ ينفصل عن مدربه

٣ اشهر مضت ١٤٣
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 16:06 - GMT 13:06
تارخ النشر: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ - 04 يوليو 2020 KSA 15:57 - GMT 12:57

المصدر: هامبورغ - د ب أ

أعلن نادي هامبورغ الألماني لكرة القدم يوم السبت رحيل ديتر هيكينغ عن تدريب الفريق بعد الإخفاق في الصعود مجددا إلى دوري الدرجة الأولى.

وأوضح النادي في بيان أصدره يوم السبت، أن هيكينغ ومدير الكرة يوناس بولدت، قررا خلال تحليلهما لأداء الفريق في الموسم، عدم تجديد التعاقد. وقال هيكينغ في بيان نشره النادي : بدأت المهمة قبل عام من أجل تحقيق الهدف المهم لنادي هامبورغ. ولم نحقق الهدف. وأتحمل مسؤولية ذلك.

وكان عقد هيكينغ سيجدد تلقائيا فقط في حالة عودة الفريق إلى دوري الدرجة الأولى، لكن هامبورغ أنهى الموسم المنقضي من دوري الدرجة الثانية في المركز الرابع، وهو المركز الذي أحرزه أيضا في 2019، وقد خسر مباراته الأخيرة على ملعبه أمام ساندهاوزن 1 - 5 ، عندما كان إحراز نقطة واحدة يكفيه لانتزاع المركز الثالث وخوض الدور الفاصل الذي يمكن من خلالها الصعود للدرجة الأولى.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية