أودينيزي يهزم روما ويبقيه بعيداً عن "الأبطال"

٣ اشهر مضت ١٢٤
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 07:18 - GMT 04:18
تارخ النشر: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ - 03 يوليو 2020 KSA 00:26 - GMT 21:26

المصدر: روما - د ب أ

تغلب أودينيزي على روما 2 - صفر يوم الخميس، ضمن منافسات المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليقلل من فرص فريق العاصمة الإيطالية في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وتقدم كيفن لاسانيا بالهدف الأول لأودينيزي في الدقيقة 12، قبل أن يضيف زميله ايليا نيستروفسكي الهدف الثاني في الدقيقة 78. وأكمل روما المباراة بعشر لاعبين بعد طرد لاعبه دييجو بيروتي في الدقيقة 29.

وبهذه النتيجة تضاءلت أمال روما في اللحاق بأحد المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 48 نقطة بفارق 12 نقطة خلف أتالانتا صاحب المركز الرابع. ,على الجانب الأخر رفع أودينيزي رصيده إلى 31 نقطة في المركز الرابع عشر.

  1. الاخبار
  2. اخبار رياضية