الصين.. نشاط المصانع عند أعلى مستوياته في 6 أشهر

٣ اشهر مضت ١٣٩
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 13:17 - GMT 10:17
تارخ النشر: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ - 01 يوليو 2020 KSA 12:09 - GMT 09:09

المصدر: العربية.نت

أظهر مؤشر مديري المشتريات الصادر عن Caixin/Markit نمو نشاط المصانع في الصين بأسرع من التوقعات في يونيو، ليصل إلى أعلى مستوياته في 6 أشهر.

وبلغ المؤشر 51.2 نقطة في يونيو بعد أن رفعت الحكومة إجراءات الإغلاق الناجمة عن مكافحة فيروس كورونا. لكن تداعيات الجائحة لا تزال تؤثر على الصادرات والوظائف.

كذلك يبقى الطلب ضعيفًا، وسط انخفاض الطلبات الخارجية أو إلغائها، حتى مع تخفيف بعض الشركاء التجاريين للصين القيود وإعادة تشغيل اقتصاداتهم.

  1. الاخبار
  2. اخبار اقتصادية