بالصور.. أسلحة قادمة من إيران ضبطها التحالف ببحر العرب

٣ اشهر مضت ١٣٢
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 19:20 - GMT 16:20
تارخ النشر: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 19:05 - GMT 16:05

المصدر: الرياض – هاني الصفيان

موضوع يهمك

?

ثمن عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي جهود السعودية ورفض أي تدخلات إقليمية معادية للمشروع العربي الذي يقوده التحالف...

الانتقالي يثمن جهود السعودية.. ويرفض أي تدخلات إقليمية الانتقالي يثمن جهود السعودية.. ويرفض أي تدخلات إقليمية

اليمن

حصلت قناتا "العربية" و"الحدث" اليوم الاثنين على صور لأسلحة قادمة من إيران ضبطتها القوات البحرية التابعة لتحالف دعم الشرعية قبالة سواحل اليمن في بحر العرب.

وتظهر الصور مئات الأسلحة المتنوعة والمناظير الليلية والنهارية وعددا من القذائف.

ومن بين ما تم ضبطه آليات لتوجيه الطائرات بدون طيار "درون"، وقطع كهربائية للتفجير عن بُعد، والعشرات من الأسلحة التي تستخدم للقنص.

  1. الاخبار
  2. اخبار اليمن