ميليشيا الحوثي تجدد قصفها للأحياء السكنية بالحديدة

٣ اشهر مضت ١٢٣
تطبيق الاخبار للجوال تابعنا على اخبار قوقل

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 18:57 - GMT 15:57
تارخ النشر: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ - 29 يونيو 2020 KSA 18:28 - GMT 15:28

المصدر: العربية.نت - أوسان سالم 

جددت ميليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم الاثنين، قصفها العشوائي للقرى السكنية ولمزارع المواطنين في محافظة الحديدة، غربي اليمن، ضمن خروقاتها اليومية والمستمرة للهدنة الأممية.

وفتحت ميليشيات الحوثي نيران أسلحتها على القرى السكنية ومزارع المواطنين في منطقة الجاح التابعة لمديرية بيت الفقيه، جنوب الحديدة.

وقالت مصادر محلية إن المليشيات الحوثية أطلقت نيران أسلحتها الرشاشة عيار 12.7 وعيار 14.5 ومعدل البيكا على القرى السكنية والمزارع في الجاح.

وأضافت أن الاستهداف كان بشكل هستيري مما تسبب في تعطيل أعمال المزارعين في الحقول الزراعية نتيجة الخوف والهلع الذي خلفه الاستهداف الحوثي، وفق الإعلام العسكري للقوات المشتركة.

وتشهد الأحياء والقرى السكنية ومزارع المواطنين في مختلف مناطق الحديدة عمليات قصف واستهداف من ميليشيات الحوثي بشكل يومي وبمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة في ظل صمت الأمم المتحدة التي ترعى هدنة إنسانية لوقف إطلاق النار منذ نهاية العام 2018 بموجب اتفاق ستوكهولم، الموقع بين الحكومة الشرعية وميليشيا الحوثي.

  1. الاخبار
  2. اخبار اليمن